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domingo, 19 de agosto de 2012

Hoy os traigo la receta de flan de huevo...

Normalmente hago la receta en moldes mas grandes, pero me apetecía hacerlos pequeñitos ( son tan monos), esta receta me la dio una amiga hace años, y siempre a tenido mucho éxito. Hasta en los bares, mesones,.. que he trabajado la hice  y desaparecían en el día.
Os dejo la receta:

Ingredientes:

- 6 huevos
- 750ml leche
- 180 0 200g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla.

Elaboración:

 Cogeremos todos los ingredientes y lo ligaremos todo en un bol, con la turmix o las barillas.
Tendremos un molde con caramelo en el fondo ( podéis comprarlo ya hecho, si no en un sartén antihaderente echaremos azúcar, una cucharada de agua y unas gotas de limón,  y haremos el caramelo a fuego lento, para que no se queme).
Una vez extendido el caramelo en el fondo del molde, le echaremos la mezcla anterior de todo, pero colada, para que  las impuresas que queden del huevo queden en el colador.
 Taparemos el molde con papel de aluminio y lo pondremos al horno a 180º al baño maría.
Dependiendo del tamaño de los moldes estarán entre 30 minutos hasta 1 hora si el molde es grande, ir echandole un vistazo al horno así no se os pasara. 
Dejar enfriar y desmoldar. Y listos para comer.....ñam ñam......



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